新疆天山西部国有林管理局与我所战略合作协议签订仪式在京举行

来源:物联网研究室 |发布时间:2023-11-09

11月7日,我所与新疆天山西部国有林管理局在所内举行战略合作协议签订仪式。我所所长、党委副书记王宏,天西局党委书记、副局长张华分别代表双方签订战略合作协议, 我所副所长张怀清主持仪式。

会议双方表示,为高质量、高水平开展山水林田湖草沙冰一体化保护和系统治理,推动新疆自治区林草局与中国林业科学研究院签署的战略合作协议内容的落地,加快林草科技创新和成果转化,紧密结合国有林管理单位的实际需求,充分发挥科研机构的人才与成果优势,加强科技交流与合作。双方将秉持“公平公正、平等互利、长期合作、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,深化合作,增进交流与互信,拓宽合作领域、创新合作方式,建立长期的、深度的、全面的战略合作关系,实现资源共享,共建产研用联合体。

我所有关部门和研究室负责人、专家,天西局有关领导、专家,共20人参加会议。