我所“雄安新区多功能城市森林营建技术研究”项目通过验收

来源:所科技管理处 |发布时间:2023-06-28

6月27日,根据《中国林科院基本科研业务费专项资金管理实施细则》(科技字〔2022〕81号),院科技管理处组织专家前往河北省雄安新区召开中国林业科学研究院中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金项目“雄安新区多功能城市森林营建技术研究”现场查定验收会。验收专家组由来自河北农业大学、雄安集团生态建设投资有限公司、中国林科院林业所和中国林科院计划财务处的四位专家组成,河北农业大学黄选瑞教授担任专家组组长。

专家组首先前往雄安新区千年秀林9号地块和科研实验林(北城村北)进行现场查定,实地考察不同类型森林营造和林木生长动态监测情况。随后,经听取项目汇报、观看雄安新区多功能森林城市营建系统演示、查阅验收材料、审核项目经费执行情况、质询和综合评议后形成验收意见,同意项目通过验收。
院科技管理处副处长于雷、我所副所长张怀清、所长雷相东,所科技管理与成果转化处、所计划财务处及项目参研人员等10余人参加会议。