我所召开干部任职宣布会

来源:所人教处 |发布时间:2023-12-14

12月13日,我所召开干部任职宣布会,会议由所长王宏主持,副所长雷相东及在京职工参加会议。

院人事处副处长刘天阳宣读了院分党组关于符利勇任中国林业科学研究院资源信息研究所副所长(正处级)、张怀清任中国林业科学研究院资源信息研究所副所长(正处级)、刘丹任中共中国林业科学研究院资源信息研究所纪律检查委员会书记(正处级)的决定。刘丹同志作了表态发言。
王宏同志代表所领导班子发言。他表示,我所班子调整是完善领导班子结构,加强领导班子建设的一项重要举措。所班子将在院分党组的领导下,带领全所职工团结奋进,履职尽责,落实好“十四五”的各项工作,抓项目、出成果、出人才、出影响,推进科技创新和成果转化;进一步加强全所党风廉政建设,强化廉洁自律意识,落实好纪检工作要求,为院所建设和林草高质量发展做贡献。